首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
乳山市国税局24小时自助办税走在全省前列
发布时间:2017年09月29日
来源:乳山市国税局
字号:【

  今年以来,为满足纳税人多元化服务需求,乳山市国税局建成并推广使用24小时离厅式自助办税服务厅,安装使用ARM机3台、发票自助发售机2台、发票自助代开机2台及定额发票自助发售机1台。纳税人在自助办税终端输入纳税识别号和密码,或者插入税控设备,通过触摸屏和语音提示实现人机交互,任意时点均可自助办理发票认证、发票领购等具体涉税业务,在山东省率先实现自助办税“不打烊”,纳税服务“全天候”。

  “现在来国税局办业务,可以和银行自助提款机取钱一样!通过自助办税设备,两分钟就办完领购发票业务,实在太方便了!”个体工商户王先生连连称赞起国税局的24小时自助办税服务厅。“上个月征期前后,我来领购发票,到这一看,前面还有10多个人在排队等候。等我办完用了接近一个小时,以后再也不用为办理业务排长队了!”2017年8月至9月上旬,乳山市国税局纳税服务科 24小时自助办税服务厅业务量已走在山东省的前列。其中,发票代开65份,增值税专用发票领购454份,增值税普通发票领购1379份,定额发票领用29本,总领购发票份数1862份,占全威海市自助办税业务量的53%。在整个山东省24小时自助办税中,占据领先位置,成为税收服务的“新生态”。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题