首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
威海市环翠国税局正式进驻环翠区政务服务中心
发布时间:2017年09月30日
来源:威海市环翠国家税务局
字号:【

  9月25日,环翠国税局正式入驻环翠区政务服务中心,这意味着环翠区群众可以在政务中心直接办理税涉税业务,在一个窗口,即可实现国地税全业务“一窗统办”,避免“多头跑、重复跑”问题。

     为优化政务服务中心职能,提高办事效率,进一步建立“一站式办公,一条龙服务”的运作模式,根据区委、区政府的统一安排部署,环翠国税局积极与政务服务中心协调,精心筹备6个多月,国税、地税部门在环翠区行政服务中心共设40个办税窗口,可以为纳税人提供税务登记、实名认证、发票发售、发票代开等日常国地税业务。进驻政务中心后,可以充分利用政务中心的资源优势,做到资源共享,为纳税人提供更大的便利,纳税人基本可以在政务中心享受“一站式”服务,在同一地点即可办理涉及多个单位职能的事项,降低了办税成本,提高了办税效率,提升了纳税人的纳税遵从度与满意度。纳税人对办税大厅新的办税环境给予了高度评价:办税窗口增多了,办税速度快了,纳税服务更好了。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题